Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 11 gennaio 2018
Ho acquistato l'orologio per un regalo, all'inizio ero scettica. Temevo arrivasse senza la confezione originale ed invece ha sofddisfatto le mie aspettive facendomi fare un figurone. La confezione infatti è quella originale, elegante e pratica. All'interno c'era l'orologio posato con cura ed avvolto da una protezione in plastica trasparente. Questa premura mi ha colpito molto positivamente. Sollevando l'alloggio su cui l'orologio è posizionato ho trovato un piccolissimo arnese che serve per l'eventuale cambio cinturino ed il fogliettino con le istruzioni e la garanzia. Consiglio vivamente l'acquisto, oltretutto la consegna è stata rapida e puntualissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2017
È da donna ma l'ho regalato a un ragazzo giovane. Pare molto contento, e in effetti esteticamente è molto figo! Anche io ho tra gli altri orologi un DW e mi trovo bene. Minimal ed elegante a un prezzo più che onesto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Ottimo, bello funziona già con batteria prezzo imbattibile qui su amazon con tanto di garanzia, preso a mia sorella che è rimasta entusiasta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
Orologio arrivato prima della data prevista era munito di garanzia e corrispondeva alla descrizione, purtroppo ho dovuto restituirlo perché per mio figlio il quadrante era piccolo. Il contatto con il venditore è stato semplice ed esauriente molto gentile e disponibile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Avevo già acquistato un altro Daniel Wellington, ma il quadrante nero ha tutto un altro fascino. Semplicemente perfetto e con tempi di spedizione perfetti.
Consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 gennaio 2018
Bellissimo, come da foto e descrizione orologio serio e ben fatto! Prezzo introvabile altrove.
Consigliatissimo, quadrante misura grande ma che va benissimo anche per donna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2017
Orologio dal design senza tempo. La sua bellezza risiede proprio nella semplicità costruttiva. Materiali e rifiniture al top. Acquisto altamente consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 luglio 2017
Articolo perfetto, scatola in finta pelle immacolata e con garanzia, istruzioni e certificato. Preso per un regalo, apprezzatissimo!
Molto consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Ottimo! Io ho rischiato e l'ho regalato ad un ragazzo ed il cinturino era un po' stretto, ma ripeto: mea culpa. Arrivato in tempo, con confezione originale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2017
Originale, elegante e regalo molto apprezzato. Leggero e con materiali ottimi, ne ho comprato un altro per me (uomo) sempre della stessa marca!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 33 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui