Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 15 agosto 2017
Ho avuto di provare in alcune occasioni il Gear, sia notturne che alla luce del giorno. La qualità delle immagini, sia per i video che per le foto, è nella media, nulla di eccezionale. E' un oggetto da utilizzare maggiormente per far foto simpatiche in situazioni particolari e adatte alla visione a 360°, non può essere assolutamente considerato come alternativa ad una GoPro (anche utilizzando uno soltanto dei due obiettivi del Gear) che garantisce una qualità di immagine di gran lunga superiore al Gear.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2017
Sinceramente mi aspettavo una qualità grafica migliore ma probabilmente è dovuta alla visione a 360 gradi che va ad arrotondare i bordi perdendo la nitidezza dell'immagine (che invece risulta maggiore al centro del focus). Io tuttavia mi ritrovo a doverla rispedire indietro poiché registrava i video quasi completamente scuri (probabilmente dovuti ad un danno interno alla fotocamera).
review imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2017
La telecamera a 360° risulta molto bella alla vista con una buona qualità di registrazione. audio impeccabile in assenza di vento, meno con vento.
Bisogna stare attenti a non graffiare i suoi due vetri a parabola che sono sporgenti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 novembre 2017
Camera di ottima qualità. L'ho usata soprattutto per foto, che sono risultate di buona qualità, e veramente spettacolari per l'effetto 360°.
L'uso è molto semplice ed in mancanza di uno smartphone Samsung la gestisco tramite street view. L'app modificata sul mio oukitel U13 non funziona
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 novembre 2017
Ottima fotocamera, davvero eccellente e con un rapporto qualità prezzo spaziale e con video e foto ad alta qualità, spedizione arrivata dopo neanche un giorno dall'acquisto!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Comprata a 100 euro in offerta una degli acquisti migliori di amazon riprese spettacolari a 360 gradi puoi decidere se usare le due camere o solo una risoluzione in 4k. L'unica pecca forse è che funziona anche con il bluetooth e non con il wifi
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2017
Le stelle le prende tutte, versatile ottima fattura e ben accessoriata di fabbrica.
Presa per realizzare dei lavori a 360° non sono affatto pentito.
risoluzione ottima, pratica leggera e semplice da usare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2017
Articolo come da descrizione acquistato in Amazon Warehouse;
Arrivato nella sua confezione originale, con evidenti segni di apertura precedente, nei tempi previsti.
l'articolo e gli accessori in perfetto stato.
Soddisfatto dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Samsung Gear 360 è un prodotto davvero interessante, soprattutto se viene acquistato per effettuare fotografie.
L'unica pecca riguarda la scelta di SAMSUNG di rendere "impossibile" l'utilizzo via app.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Foto e video in 360° di buona qualità, facilissima da usare soprattutto tramite l'app. Pratica, date le ridotte dimensioni, e funzionale grazie al opzione di scelta delle lenti da usare. Ottimo acquisto!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 48 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui