Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 14 gennaio 2018
Con queste capsule si prepara un caffè abbastanza gustoso, ben cremoso. Come per tutte le capsule mi sono ormai reso conto che l'intensità del gusto non è ottimale, ma penso ciò sia dovuto proprio al sistema che condiziona il passaggio dell'acqua calda attraverso una piccola quantità di caffe. Comunque un buon rapporto costo/beneficio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Il caffè in se non è speciale, ma comunque gradevole e bilanciato. Non troppo acido, buon corpo e gusto apprezzabile.
La quinta stella la guadagna per essere probabilmente il caffè in capsule nespresso più economico in circolazione, in occasione del black friday costava 14 centesimi a capsula, mediamente sta sui 17.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
Ho ordinato queste perché trovavo le nespresso un po’ care. Ovviamente non c’è paragone. Le cialde arrivano in confezione da 10 quindi perdono un po’ di sapore una volta aperte. Il sapore non e corposo ma leggermente acquoso, a volte sanno di bruciato, col tempo ci si abitua 😅
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
Prodotto tanto economico quanto di bassa qualità. Non speravo di certo nelle originali Nespresso, ma il caffè fatto con queste capsule risulta quasi acquoso e privo di corpo. Lo utilizzo ormai solo per il caffellatte la mattina, mentre per gli ospiti non lo uso mai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
Caffè molto buono e confezionato alla perfezione! Carracci è una marca che ancora non avevo mai provato per la mia macchina Nespresso e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e delle tempistiche della spedizione. Sicuramente lo ricomprerò!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Ottimo caffè, bella crema consistente buon sapore. Non é come Roma nespresso ma merita. Perfettamente compatibili e il caffè esce benissimo come originale. Unico difetto aprendo.le confezioni da 10 si sente l'ottimo odore di caffè per cui mi fa pensare che non siano prroprio ermetiche... ma ben poca cosa e basta riporle in un contenitore ben chiuse. Ve le consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 giugno 2017
Finalmente una compatibile molto buona, analoga alle capsule nere della nesp resso. Le cialde sono confezionate in pacchetti da dieci ciascuna, consentendo di conservare l'aroma più a lungo.
Peccato le spese di spedizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Ho provato diverse marche di caffè compatibile Nespresso e ho trovato questa la migliore. Più simile alla consistenza del caffè originale. Per il gusto ce ne sono di vari tipi, infatti li vorrei provare anche se con il Napoli sono stato appunto molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Le capsule sono perfettamente compatibili con le macchine Nespresso, organizzate in piccole confezioni in modo da non perdere l'aroma.
Caffè con un ottimo gusto, non troppo forte e con una bella schiuma. Ottimo rapporto qualità/prezzo direi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Cialde molto valide ho subito provato la miscela Napoli ed il caffè è cremoso e dall aroma molto gradevole sono rimasto molto soddisfatto. Pacco consegnato in anticipo ed in perfette condizioni
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 45 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui