Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 14 dicembre 2017
tastiera e mouse di ottima fattura. nonostante non possano vantare un marchio famoso fanno egregiamente il loro mestiere. Le uso quotidianamente e da quando ho la tastiera con retroilluminazione non riesco più a farne a meno. La tastiera ha impostazione italiana (qwerty) e il mouse è dotato di un comodissimo tastino per cambiare i DPI (utile in game). Nonostante il grandissimo utilizzo che ne faccio sono ancora in perfette condizioni!
Consigliate a chi non vuole spendere cifre esorbitanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
E' un buon prodotto, con un rapporto qualità/prezzo interessante. Le luci potrebbero essere un po' più "presenti" ma tutto sommato l'effetto è carino e al buio si usa bene. Da migliorare qualche particolare, al centro ad esempio flette un pochino e non è il massimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Ottima tastiera, la qualità sembra più che buona, la retroilluminazione è comodissima e funziona tutto alla perfezione. Pensavo di comprarne un'altra per fare un regalo. Unica nota: il feeling non è quelli di una tastiera meccanica, nel senso che non riproduce nemmeno lontanamente il funzionamento di una meccanica. Per il resto (e per l'ottimo prezzo) è un acquisto più che valido!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 agosto 2017
La tastiera è molto bella, provata in gioco e va benissimo, (e per me cosa importante è facile da tenere pulita), bello l' effetto dei led luminosi specialmente al buio.
Unica pecca un po' morbida al centro, per quello che costa è una buona tastiera la consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Veramente bella ed il prezzo è buonissimo
L'unico difetto è che se spenta i tasti si vedono poco
Io la uso per il pc, accesa tutta colorata è spettacolare anche il mouse grande è comodo da usare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Buona tastiera e otttimo e veloce vemditore. Una piccola pecca i tasti risultano leggermente duri alla pressione.Per il resto un buon prodotto al prezzo giusto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
Bella tastiera e mouse funziona bene tasti comodi , illuminazione gradevole e non fastidiosa della tastiera lasciare anche di giorno la retro illuminazione se no non vedete i tasti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 agosto 2016
Consegna perfetta... imballaggio perfetto... prodotto fantastico estetica veramente bella... qualità prezzo ottima... soddisfatto... lo consiglio vivamente a tutti... la sera la luce resterà spenta...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2016
Tastiera fenomenale, colori stupendi, mouse al top! Non metto 5 stelle perché a mio modesto parere è un pò troppo rumorosa, la barra spaziatrice è un pò meno reattiva degli altri tasti e la retroilluminazione è di fondamentale importanza per rendere visibili le lettere (se spenta non si vede una mazza!). Per il resto va benissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 giugno 2017
La tastiera è ottima, nonostante la luminosità massima non sia eccessiva si fa apprezzare. La combinazione colori è molto carina. unica pecca il fatto che, come molte altre tastiere da gaming, non abbia il poggiapolsi integrato, cosa che mi sembra oscena.
Per quest'ultima cosa metto tre stelle.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 73 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui