Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 13 luglio 2017
Mi ero stancata di portarmi sempre dietro il cellulare per monitorare i miei passi! Questo piccolo contapassi è davvero utile, piccolo e leggero. Si può mettere ovunque addosso e...dimenticarti di averlo fino a sera! Consigliato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 dicembre 2017
Prodotto conforme le aspettative. Il materiale di cui è composto è buono, e svolge il suo compito degnamente. Per il prezzo a cui lo si compra va fin troppo bene!! Soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 agosto 2017
Buon prodotto e buon rapporto qualità prezzo, peccato per le istruzioni in lingua inglese (era un regalo per una persona anziana).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Utilizzo questo pedometro ogni giorno. È semplice d’utilizzo, affidabile e comodo per mettere in tasca. Come quasi tutti i pedometri tascabili, credo che le calorie consumate non corrispondono alla realità. Raccomando l’acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 ottobre 2017
Mi sembra un dispositivo utile per misurare i propri movimenti nella giornata. Forse non è precisissimo, ma utile perché a mio avviso attorno ai 10.000 passi giornalieri la salute ne guadagna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2017
Buon prodotto . un po laboriosa la programmazione, tasti molto piccoli in rapporto alla mia mano. Comunque svolge bene il suo compito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
PRO: piccolo, leggero, durata della batteria. CONTRO: non ha un pulsante d'accensione, si accende appena inizi a camminare. A volte se ti fermi appena riparti non ti conta dei passi perché si spegne. Non perfetto nel calcolare i passi, a volte ne segna di più altre volte meno (mi sembra che funzioni meglio l'app che avevo sullo smartphone). Ma per chi vuole fare semplici passeggiate per tenersi in salute è ok, non è adatto a super sportivi :D
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 novembre 2017
Il tasto Reset non funziona. Per resettare devo staccare la batteria e riposizionarla. Mi aspettavo maggiore precisione, calcola più passi realmente effettuati. Prezzo economico ma l'articolo è poco funzionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 settembre 2017
La confezione è arrivata nei tempi prestabiliti.
Il contapassi è ben contenuto in una confezione di cartone al cui interno vi è una scatola di plastica che tiene ben saldo il contapassi.
Il contapassi è ergonomico e facile da tenere in mano quando si effettuano lunghe passeggiate e si vuole monitorare la prestazione effettuata.
Inoltre è corredato da un praticissimo cordoncino al fine di poterlo legare al polso senza avere quindi la necessità di avere sempre in mano il contapassi.
È uno strumento semiprofessionale ed una delle caratteristiche principali è il fatto di poter rendere personalizzate le misure in quanto in fase di setup è possibile sincronizzare la misura del contapassi con la lunghezza del proprio passo.
È stato un ottimo acquisto, pratico e preciso.
Consigliatissimo.
review imagereview imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 settembre 2017
Un piccolo oggetto utile e abbastanza semplice da utilizzare. Certi settaggi non sono comodissimi da impostare (non non siamo riusciti a mettere il salvataggio dei passi anche se come funzione è compresa). Per il resto funziona e per il suo prezzo è più che accettabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso