Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 7 luglio 2017
Ricevuto 3 gg fa funziona molto bene ed il costo e' davvero molto competitivo per un brand tedesco affidabile. E' anche bello e compatto esteticamente
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Ho aquistato questo prodotto senza avere mai usato nessun altra centrifuga. Sono piu che soddisfata.
Ottima la potenza, succhi diventano molto corposi e incredibilmente buoni. La pulizia e' semplice e abbstanza veloce.
Consiglio a tutti quelli che curano le loro salute
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2017
L'ho presa per un regalo e mia zia ne è entusiasta! veramente un ottimo prodotto, di qualità e ad un prezzo veramente conveniente. una macchina che non può mancare assolutamente a chi ama il cibo buono e genuino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Mi sono dotato di una centrifuga per casa e non volendo spendere molto ho optato per questo prodotto abbastanza efficace e pratico da usare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2017
Arrivata come me l'aspettavo, centrifuga bene ed è facile da pulire.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Forse un pò ingombrante per via del contenitore in cui finisce la polpa, ma è comunque utile ed è molto capiente, anche se non lo riempio mai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Prodotto buono funzionante e di facile manutenzione non ne ho provati altri però questo soddisfa le mie aspettative arrivato velocemente ma senza l' imballaggio di amazon solo con la sua scatola originale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Buona centrifuga. Facile da pulire nonostante sia composta da più pezzi, comunque semplici da smontare e ricomporre. Sicuramenptpe da consigliare!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Ottima facile da usare e da smontare pulizia abbastanza comoda unica pecca che i pezzi non vanno in lavastoviglie altrimenti era perfetta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Centrifuga efficacemente frutta e verdura di ogni tipo grazie alle due velocita' selezionabili .Silenzioso, le parti da lavare sono tutte facilmente smontabili, ottimo anche il design.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Arrivata senza imballaggio del corriere. ..però tutto sommato visto il prezzo molto contenuto fa il suo dovere. ...facile da pulire. ..da smontare e rimontare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui