Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
10
Orologio da Donna Daniel Wellington DW00100162
Prezzo:85,31 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 aprile 2018
Non posso che non dare la massima valutazione per questo prodotto. Un orologio molto elegante e delicato. Io ho acquistato la misura 32 mm ed è perfetta per le persone, come me, che hanno il polso piccolo e che non vogliono esagerare nelle dimensioni.
L'orologio è arrivato all'interno della sua scatola originale con la sua garanzia, come da descrizione.
Per quanto riguarda la tempistica della consegna: l'ordine è arrivato nei tempi prestabiliti.
Consiglio a tutti questo bellissimo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2018
Mi sono innamorata di questo orologio appena l'ho visto indossato alla mia amica è elegante e la misilura è perfetta per il mio polso la spedizione è stata veloce e l'articolo è arrivato dentro la scatolina originale Daniel wellington con tanto di garanzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Orologio ottimo
Qualità garantita ed estetica stupenda.
Il quadrante è bello grande, la chiusura è comoda e si ha la possibilità di adattarlo al polso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 settembre 2017
Articolo arrivato nei tempi prestabiliti.
Il prodotto si presenta nella scatola originale Daniel Wellington ben incartata.
All'interno della scatola troviamo l'orologio, inserito in una piccola busta di plastica, un manuale d'uso e la garanzia.
Orologio molto bello da vedere.
Per quanto riguarda la praticità d'uso e la qualità, aspetterò un po' di tempo prima di aggiungere le informazioni alla recensione.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 agosto 2017
Bellissimo orologio della Daniel Wellington adatto sia per un look elegante e ricercato ma anche per tutti i giorni.
Quadrante della giusta misura, nè troppo piccolo e nè troppo grande e il contrasto tra il nero del quadrante e l'argento del cinturino é di grande effetto❤
Completo di scatola .
review image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 marzo 2018
Prodotto molto fine ed elegante, quadrante nero e diametro della cassa di 32mm, perfetto per il polso di una donna. Nella confezione inoltre l'orologio presenta le plastiche protettive, il manuale e il tassello per regolare il cinturino. Orologio di qualità ad un prezzo contenuto. Lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Orologio leggerissimo quasi non si sente, cinturino comodo, elegante e facile da regolare. Quadrante semplice ma sofisticato, che dà un tocco di stile anche ai look piú semplici. Sulla spedizione nulla da dire, 2 giorni lavorativi e il pacco era già a casa. L'unica cosa che mi lascia perplessa è.. Dov'è il certificato di garanzia?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Bellissimo ho fatto un figurone con chi ha ricevuto il mio regalo bella anche la scatola e il confezionamento bello
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 settembre 2017
Orologio bello, ma la fibbia di chiusura è molto leggera, già capitato che si aprisse accidentalmente con conseguente caduta a terra, fortunatamente senza danni
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
l'orologio è davvero molto bello e di qualità, lo consiglio sicuramente a chi piace il genere. Questo acquisto è uno dei più soddisfacenti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui