Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 12 settembre 2017
 Arrivato nei tempi previsti, ha manifestato subito qualche difficoltà di associazione con il telefono. Dopo qualche giorno non si è più collegato. Il fornitore mi ha contattato via mail, ma, dopo avergli inviato un video dove dimostravo l'effettivo difetto dell'articolo, non ha più risposto.
Chiesto il reso ad Amazon!
Peccato perchè è veramente un bel oggetto.

A distanza di qualche giorno sono stato contattato nuovamente dalla gentilissima assistenza clienti del fornitore. Mi hanno spedito un nuovo braccialetto (anche senza la restituzione del precedente) che, al momento, funziona.
Ci sono sempre delle difficoltà di collegamento con il telefono, l'accorgimento che ho adottato per farlo sincronizzare è quello di chiudere l'app completamente non solo uscendo e rientrando (ho un android, quindi procedo con chiudere tutto quello che c'è aperto sul device) poi la riapro e in questo modo non tenta solo il collegamento ma anche la sincronizzazione.
Rispetto al primo arrivato, non vedo le notifiche o meglio, vibra ma se voglio vedere cosa è arrivato devo toccare il display del braccialetto
Credo, così come segnalato al fornitore, che il problema risieda nel bluetooth del braccialetto.
Detto questo, confermo la bontà dei materiali utilizzati e la leggerezza del prodotto, non ci si accorge di indossarlo. Inoltre, il fornitore è molto attento al cliente, quindi lo consiglio per i vostri acquisti
Se dovessero cambiare le condizioni di cui ho scritto, aggiornerò la recensione
33 commenti| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2017
Si possono eseguire mille funzioni per chi fa' sport......ad esempio misura e controlla la frequenza cardiaca,il sonno, ha diversi allarmi,ecc....... Ma perche' funzioni bisogna scaricare un APP sul telefono senza questa non si fa' nulla.Purtroppo dalle recensioni non avevo capito che era indispensabile, e cosi' mi ritrovo a non poterlo usare perche' il mio telefono non supporta quest' applicazione.....Sono contento comunque per l' acquisto appena cambiero' telefono ( che ormai ha la sua eta').....il problema e' risolto.Grazie ad zon e al rivenditore per il servizio........LO consiglio !!!!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Comprati due da regalare a Natale ed entrambi sono difettosi. Uno non si connette al cellulare con l'app e l'altro non si accende nemmeno. Mi ha ingannata il fatto che fosse "Amazon choice" quindi l'ho preso monostante alcune recensioni fossero chiaramente negative.
Non mi fiderò più delle scelte di Amazon.
Naturalmente li restituirò entrambi ma alla brutta figura non si rimedia.
11 commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
Orologio sportivo molto leggero che controlla la frequenza cardiaca, è contapassi, controlla la quantità e il tipo di sonno. poi se accoppiato tramite l'app veryfit pro al tuo telefono ti da anche tanti altri parametri come il tempo e la temperatura atmosferica, puoi comandare il player del telefonino e tante altre belle funzioni.
Purtroppo dopo 15 giorni di uso non funziona più il cardiofrequenzimetro ed avrà qualche problema col bluetooth perchè non viene più rilevato dallo smartphone.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 febbraio 2018
Ho comprato "L'orologino" dopo parecchio tempo che ci stavo dietro, e devo dire che sono rimasto deluso, non per le sue funzioni, anzi è davvero un buon prodotto, la mia delusione sta nel fatto che la foto inserita è "ingannevole", infatti dal VIVO si presenta come un "sottile braccialetto" non rispecchiando quanto messo in mostra nella foto. Colpa mia se non sono stato attento nel verificare le misure?? ... boh... Pazienza.
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Ho acquistato questo orologio fitness come regalo per mio padre. Non si connette ne con il suo Huawei p8Lite ne con il mio Samsung Note 8. Sono 10 gg che contatto il venditore che mi dice ogni volta che mi aiuteranno con il problema e mi hanno chiesto screenshots e video. Ho inviato 2 video esaustivi e 2 screenshots e da allora nessuna risposta . Sarebbe stato meglio ammettere che il dispositivo non si accoppia e fare il cambio . Ora farò il reso e sotto le feste di natale sinceramente mi fa alquanto arrabbiare. Il prodotto sicuramente è ottimo ma i venditori ti rispondono con frasi prestampate. SCONSIGLIATO
Rettifica del 01.01.2018.. Mi hanno inviato un nuovo orologio fitness ed ora sembra connettersi con l' Huawei P8 Lite di mio padre. Le funzioni sono tante e il software molto carino e intuitivo. Do comunque 4 stelle per tutte le tribolazioni elencate in precedenza. Però è un ottimo prodotto.
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Sinceramente non mi aspettavo che con una simile spesa (davvero bassa) avrei potuto godere di un prodotto di questo livello. Il materiale è di buona fattura ed impermeabile all'acqua (ci faccio anche la doccia). Le istruzioni sembrano tradotte con Google Translate e in tutta onestà credo che un bambino di 6 anni avrebbe saputo tradurre meglio. Nonostante ciò il manuale è di facile comprensione e spiega abbastanza bene tutte le funzioni del prodotto. Il cadio ha schermo touch con la giusta sensibilità. Comoda l'app per collegare il cardio allo smartphone: attraverso essa si può impostare il proprio profilo corporeo e scegliere gli obiettivi giornalieri/settimanali/mensili. Sopratutto serve per poter permettere al cardio di sincronizzarsi con data e ora, visto che nelle opzioni dello stesso questa cosa non è presente (il manuale invece dice il contrario). Un'avviso: per poterlo collegare allo smartphone attraverso il bluetooth non bisogna associarlo col il telefono ma all'interno dell'app altrimenti non viene riconosciuto (in pratica accendete il BT del telefono e poi avviate l'app per collegare il cardio). Attraverso l'app si possono impostare anche i vari allenamenti che si vogliono fare in modo tale che essi poi saranno disponibili sul cardio. Durante gli esercizi inoltre è possibile controllare i propri progressi semplicemente guardando il cardio come un orologio: in automatico lo schermo si attiva mostrando ad esempio i passi percorsi o la durata dell'esercizio. La batteria dura circa una settimana senza mai spegnerlo. La carica avviene tramite collegamento ad una USB (non ho provato con i caricabatteria degli smartphone con ingresso USB per non rischiare uno sbalzo di tensione). Lo consiglio per chi vuole fare attività fisica in maniera non agonistica tenendosi controllato senza spendere troppo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2018
Ero scettico in un primo momento se acquistarlo o meno pensando fosse un'altra "cineasta"!! Invece si sta rivelando fino a questo momento un prodotto validissimo in tutti i sensi, dico questo perché lo uso dalla mattina alla sera quindi per andarci a lavoro, fare allenamento 2 giorni a settimana, quando faccio la doccia non lo tolgo mai anche se le prime volte avevo paura invece l'acqua non gli fa un baffo parlo di doccia però, poi per mare/piscina non lo so anche se sul libretto c'è scritto: non idoneo per mare/ piscina ed immersioni.... Poi il punto forte, credo sia la batteria, 7/10 giorni si fanno tranquillamente anche a pieno utilizzo.... 💪🏻 Poi per un prezzo così, credo sia uno dei migliori prodotti davvero.... Non faccio pubblicità, né finta recensioni, ma solo parole espresse in base all'utilizzo che ne faccio da circa 3 mesi a questa parte. Per me consigliato soprattutto come orologio per la piena quotidianità. Poi per gli appassionati di super tecnologia, non credo sia un prodotto per voi, ma un orologio espressamente fitness e semplice ma davvero valido.... 😁
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 ottobre 2017
Fitness tracker economico ma funzionale, permette di poter visualizzare le ultime 5 notifiche di sms, whatsapp, facebook etc, oltre che le chiamate in arrivo (alle quali è possibile rispondere). La funzione battito cardiaco non è precisissima, ma non mi aspettavo nulla di meglio. Offre la possibilità di controllare la musica e di eseguire sessioni di allenamento con rilevazione di battito, tempo, calorie bruciate, distanza percorsa, passi e velocità (media e istantanea), il tutto sincronizzabile con l'app. Proprio quest'ultima è abbastanza intuitiva seppur la traduzione dall'inglese non è perfetta. A questo prezzo difficile trovare di meglio.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2018
Leggendo tutte le critiche mi sono reso conto che la gente non legge nemmeno il manuale di istruzioni. Ho testato l'oggetto in questione e mi sono accorto che fa tutto quello che deve fare senza alcun problema. Ok connessione Bluetooth, i passi li conta molto bene, su 1000 fatti sbaglia di 3-4 al massimo, ottimo il monitoraggio del sonno, quello cardiaco dipende da molti fattori ma è abbastanza preciso.

Come difetto direi che ha il display un po' esposto agli urti e ai graffi, per il resto comprato in offerta a 25 euro è un must-buy.

e ribadisco: LEGGETE LE ISTRUZIONI
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 834 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui