Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 9 ottobre 2017
Il bracciale è carino, con più di una funzione attivabile al tocco, contapassi affidabile. L'applicazione ha funzionato solo le prime due volte; a distanza di una settimana il dispositivo non veniva più riconosciuto dall'app. Manuale istruzioni migliorabile.
Aggiornamento. Dopo 3 mesi di utilizzo non si connette più all'applicazione e di conseguenza non si aggiorna; non si aggiorna nemmeno l'ora, quindi è inutiilizzabile anche come semplice orologio. Non compratelo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 dicembre 2017
L'orologio funziona abbastanza bene! Ogni tanto non capisco perchè salti l'ora e riesco a sistemarlo solo accendendo il bluetooth...oppure parte il cronometro della corsa senza che io l'abbia selezionato. Mistero! Comunque per la maggior parte del tempo il suo lavoro lo fa bene!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Ottimo contapassi ma non monitora correttamente il sonno. Non si accorge se una persona si sveglia ma rimane a letto, purtroppo l’ho testato più volte e soffrendo di insonnia ho notato il problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 novembre 2017
E' stato un regalo che la persona a cui l'ho fatto è rimasta più che contenta. lo usa anche di notte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2017
Prodotto arrivato nei tempi e nei modi prestabiliti. Molto utili i 2 cinturini contenuti nella confezione. Prezzo buono per la funzionalità del prodotto. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
Buon orologio,ho dovuto comprarne due per due regali e mi hanno fatto pagare obbligatoriamente due volte le spese di spedizione,uno per orologio. dopo qualche giorno mi è arrivato un solo pacco contenente i due orologi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Prodotto valido, bello il design, leggero ed è facile da caricare.
Prezzo conveniente se si decide di utilizzare la formula che comprende anche due cinturini di ricambio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Ottimo Prodotto come da descrizione molto utile per il jogging bello anche esteticamente arrivato come da accordi, cinturini da sostituire molto belli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Ottimo prodotto, preciso nel conteggio dei passi, bello il sistema di allarme se si sta fermi per troppo tempo. In più il cinturino in tre colori differenti mi fa stare sempre abbinata con l’abbigliamento. Monica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Arrivato prima dei tempi previsti ... ottimo prodotto piccolo facile da impostare con l'app , funziona benissimo peccato che non rileva i battiti , ma come conta passi è ottimo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso