Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 2 maggio 2017
Ho acquistato il trolley per mia figlia e l'abbiamo già testato su volo Rynair. Le dimensioni sono quelle indicate ed è perfetto per viaggiare leggeri. Ne consiglio l'acquisto.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 luglio 2017
Prodotto molto bello esteticamente. La fantasia del trolley è molto carina. Il prodotto è ben fatto: rigido all'esterno. Le ruote si muovono bene così anche la maniglia. Bel prodotto. Soldi ben spesi. Lo consiglio per chi non vuole spendere tanti soldi. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2017
Premetto che cercavo un trolley per mia figlia di 9 anni (l'avevo promesso per la promozione) ma cercando nei negozi della città i prezzi erano eccessivi... così ho controllato sul mio sito preferito per fare acquisti on line e per la nostra vacanza in Sicilia è stato più che comodo.... DIMENSIONI PERFETTE per bagaglio a mano, MANEGGEVOLE e ......anche se dovrei aspettare qualche anno per poterlo dire con certezza.... resistente!! TROLLEY COME DA FOTO . Non adoro le valige con cerniera, sono fedele alle vecchie con chiusura a ganci, ma sul mercato ormai il 90% delle valige è con cerniera... SIGH. LA CONSIGLIO ANCHE PER IL PREZZO. Consegna come sempre garantita!!!!!Grazie Amazon!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Prodotto non eccezionale, mi aspettavo una miglior qualità della stampa superficiale ma quello è secondario: il vero problema è la maniglia, che una volta estratta "balla" molto, ossia non sta dritta nella sua posizione ma si torce fino ad una ventina di gradi.
Utilizzabilissima, ma quest'ultimo dettaglio è importante, per me, per valutare la qualità di una valigia.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2017
Come da descrizione. Perfetta come bagaglio a mano. Ha già affrontato vari viaggi ed ha resistito senza nessun graffio. Interni rifiniti. Ottima per viaggi in aereo o di pochi giorni. Consegna nei tempi dichiarati.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2017
Non costa pochissimo però è molto robusta, sia la struttura, che le ruote, che il maniglione; inoltre è anche carino il disegno, Era esattamente ciò che cercavo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
La valigia mi piace, ha bei disegni, è maneggevole e leggera, come me l'aspettavo. Molto spaziosa all'interno e corrisponde alle misure .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
Ottimo acquisto, trolley spazioso e leggero, abbastanza resistente ed esteticamente molto bello. Le quattro ruote sono molto funzionali. Mia figlia, dieci anni, lo adora. Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
valgietta molto carina, sembra anche robusta. peccato per la difficoltà della chiusura a combinazione che si è subito bloccata e rotta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
È giovanile, capiente, simpatica e anche robusta. Ha sopportato numerosissimi viaggi in treno. Consigliata. La uso anche io oltre a mia figlia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui