Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 24 luglio 2017
Il trolley ha entusiasmato la bimba che l ha ricevuto. Buono il rapporto qualità - prezzo. Sollecito il fornitore al quale ho sottoposto un quesito
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 agosto 2017
la valigia che ho regalato a mia figlia appena abbiamo inserito il codice della sicura no si apriva più ,poi si è rotto
successivamente mi sono accorto che tutto il meccanismo di " sicura con codice" è di plastica ............ho acquistato un giocattolo??????
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 gennaio 2018
Trolley esteticamente molto molto carina, adatto ad una bambina/ragazzina ma perchè no anche per una donna. PROMOSSO a pieno. 1
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 luglio 2017
L'ho presa per mia nipote di 11 anni come regalo di compleanno ed era molto felice. La valigia è capiente nonostante le misure "da bagaglio a mano". Rifinita e ben curata anche negli interni. Molto soddisfatta!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 settembre 2017
Ottimo acquisto, trolley spazioso e leggero, abbastanza resistente ed esteticamente molto bello. Le quattro ruote sono molto funzionali. Mia figlia, dieci anni, lo adora. Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
È giovanile, capiente, simpatica e anche robusta. Ha sopportato numerosissimi viaggi in treno. Consigliata. La uso anche io oltre a mia figlia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 settembre 2017
Arrivato prima del previsto. Esteticamente molto bello. Dimensioni come indicato. Una cosa, sembra apparentemente un po' fragile, ma per il momento regge.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 luglio 2017
Spedizione velocissima: ordinato sabato e arrivato lunedi.
La valigia è solida e robusta, le ruote scivolano bene e la grafica è di qualità molto buona.
Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 giugno 2017
La valigia mi piace, ha bei disegni, è maneggevole e leggera, come me l'aspettavo. Molto spaziosa all'interno e corrisponde alle misure .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui