Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 20 dicembre 2017
Un buon prodotto: cerniera ben funzionante, 4 ruote per aiutare gli spostamenti, peso contenuto, bellissimo il design. Un po' di odore di plastica appena arrivata, ma bastano un paio di giorni all'aria aperta per disperderlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2017
Il prodotto corrisponde alla descrizione, i materiali esterni sembrano robusti, le finiture interne sembrano un po' precarie. Faccio una dozzina di voli l'anno, ma ancora da quando l'ho ricevuta non ho viaggiato. Vedremo quanto reggeranno le ruote e il manico telescopico. Recensirò nuovamente il prodotto dopo l'uso. I materiali di imballaggio e la spedizioni sono stati soddisfacenti. Arrivata due giorni prima del previsto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2018
3 stelle per l'imballo e chiusura.
Il trolley era nella scatola con accanto la busta che avrebbe dovuto contenerlo. Presenta quindi già parecchi graffi. La chiusura, al cambio di combinazione, ha memorizzato numeri diversi.
5 stelle per estetica e qualità in linea con il prezzo pagato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 novembre 2017
Acquistato per un regalo ad una bimba di 8 anni che non ama più i personaggi dei cartoni...quindi ha gradito tanto. Fantasia bellissima. La qualità è commisurata al prezzo ma cmq buona, all'apparenza. Spedizione impeccabile come sempre, arrivato un giorno prima del previsto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
Unica cosa, trovo che la cabina sia un po' troppo flex, me l'aspettavo un po' più rigida ma cmq va bene.
Ho trovato un piccolissimo taglio sulla pellicola protettiva che ho dovuto coprire con un adesivo onde evitare che si aprisse ulteriormente.
Per il resto aspetto di farci il primo viaggetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 settembre 2017
La spedizione è stata velocissima ed il venditore molto gentile.
Purtroppo già al primo viaggio
Si è graffiata e quindi la pellicola protettiva si è tolta in alcune parti.
È comunque un bel trolley .A mia figlia è piaciuto molto .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 settembre 2017
Il prodotto risponde ai requisiti elencati... leggera, di buona fattura, sembra essere piuttosto resistente, ma potrò accertarlo solo dopo l'uso.... la consegna è stata in anticipo rispetto al previsto ... ottimo rapporto qualità/prezzo....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
trolley leggero e ben fatto molto carina la decorazione, con quattro ruote e maniglia per il trasporto.
arrivata puntuale e ben imballata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2018
il trolley è esteticamente molto carino e maneggevole. Ovviamente la resistenza e la cura dei dettagli sono proporzionati al prezzo pagato! Nel complesso pienamente soddisfatta del rapporto qualità-prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
La valigia è ben fatta, molto carina e pratica. 4 ruote che girano totalmente una pellicola protettiva per evitare graffi durante il trasporto. Acquistata per un regalo e decisamente gradita. Consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 13 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui