Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 26 novembre 2017
NELLA SCATOLA

88 pezzi per la decorazione di torte in pasta da zucchero e anche per pasta frolla.

Acquistato per regalarlo a mia moglie che spesso si diletta in torte artistiche (allego alcune foto di torte utilizzate con il kit)

PREGI
I materiali sono molto buoni;
Il kit è quasi perfetto, ben 88 pezzi; Ci sono tutte le lettere dell’alfabeto e i numeri dallo 0 al 9, oltre a 35 stampini, 8 penne per decorazioni e molti altri strumenti.
La fattura dei pezzi è ben fatta e cio permette un corretto utilizzo;
Si lavano tranquillamente in lavastoviglie: lavaggio verificato;
Molto economico.

DIFETTI
Non un difetto...ma mancano le pinze a forma "crimper".

RAPPORTO QUALITA’ / PREZZO
Ottimo

SPEDIZIONE

I tempi di consegna sono stati rispettati.

DESCRIZIONE

Corretta
Ci sono tutte le lettere dell’alfabeto e i numeri dallo 0 al 9, oltre a 35 stampini, 8 dotter e molti altri strumenti.

IMBALLAGGIO.

OTTIMO
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Ottima manifattura! Tanti piccoli utensili.. I quali fanno comodo nella mia cucina.. dato che mi piace preparare torte e pasticcini! Non ho ancora provato tutte le formine, tuttavia formato completo e accessiorato di ogni cosa per poter lavorare sopratutto la pasta di zucchero! Imballaggio singolo per ogni tipologia di utensile e poi il tutto nella scatola di amazon! Che dire... Soddisfatta come sempre con amazon!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 febbraio 2018
Per il prezzo direi eccellenti. C'è da dire che gli utensili sono di una plastica molto assorbente, se usati con paste colorate si macchiano e sono difficili da pulire.
Per il resto.. C'è davvero tutto!!! Fantastico!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Facili da usare!!! Non ho mai lavorato la pasta di zucchero ma devo dire che con questi accessori è molto semplice di quanto pensassi!! Li comprerò ancora quando mia figlia sarà più grande così potrà utilizzarli anche per il dido'!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
C'è un buon rapporto qualità/prezzo per chi si avvicina al cake design. Peccato però che le formine sono quasi tutte di fiori. Per il resto materiale discreto, ma per quel prezzo non ci si poteva aspettare di più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Arrivato nei tempi previsti, bella scatola che ne illustra il contenuto ed adatta x incartare x fare un regalo. Contiene tutto ciò così come indicato sul sito. Buoni materiali; il mattarello è ben robusto. Gli stampi bellissimi come da foto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Direi che il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Ho già testato gli strumenti da pasticcera e sono contenta. Non sono ovviamente attrezzi professionali, ma per uso casalingo direi che vanno più che bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2018
Davvero un ottimo acquisto per me che me sono appena cimentata nel monto della cake design mi ha reso tutto molto semplice e ho fatto un figurone con la torta di mia figlia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2018
Ho comprato questo prodotto come regalo alla mia fidanzata, e ne è veramente stupita e contenta dai prodotti della quantità e qualità che hanno, ideali per ogni decoro e ideale anche per principianti, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 ottobre 2017
Non li ho ancora utilizzati...ma corrispondono alla descrizione e sono molto carini..peccato che non includevano le crimper...sarebbe stato un set completo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui