Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 20 novembre 2017
Ammetto di essere partito scettico non conoscendo la marca. Ho ordinato il tappetino durante uno sconto e l'ho pagato sui 18 euro, anzichè 50.
Arrivato nei tempi previsti, l'ho testato oggi. Il feeling mi sembra davvero ottimo, il mouse scorre senza problemi e anche il materiale del tappetino sembra molto buono, i bordi coi led sono precisi e risulta davvero ben costruito. I tipi di illuminazione sono selezionabili da un tasto apposito ad impronta digitale che non si eleva dalla superficie del mousepad e anche questa è una scelta vincente. Molto molto contento e sorpreso di questo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Ok, sono pronto a confermare che questa tastiera vale sicuramente oltre il suo prezzo!
La tastiera si presenta molto bene, tasti ben posizionati nelle sedi e non "ballerini", colorazione led rgb molto buona e visibile, effetti di luce simpatici ma anche tralasciabili durante l'utilizzo, magari per un setup personalizzato di colori da dedicare ad una app o gioco specifico, meccanismo dei tasti in cherry blu di buona fattura, "rumorosi" il giusto secondo la categoria di switch.
Che dire, le mie conclusioni sono molto positive e mi sentirei di consigliare l'acquisto di questa tastiera a chiunque ne cercasse una con le caratteristiche "meccanica e a led rgb programmabili". Ho avuto anche tastiere con le stesse caratteristiche ma molto più costose e posso dire che la differenza si nota veramente poco! ACGAM AG-109R Tastiera Meccanica RGB Backlit Switches Blu 105 Tasti Anti-Ghosting Layout Italia Tastiera Gaming per Funzioni Multimediali per Giocatori, Scrittori, Ufficio
review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
Questo tappetino ha le carte in regola per competere con marche di livello piu elevato a mio parere: materiale ottimo, non si sposta nemmeno con degli spostamenti del mouse particolarmente bruschi e ha una rigidezza che da una bella sensazione di lunga durata e robustezza. Il cambio di configurazione con il tocco del dito è stata una scelta azzeccata in pieno, posizionato dove non da fastidio, reattivo e non duro; Per finire rapporto qualità-prezzo ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
La sezione DIY BACKLIGHT non ce ma si possono personalizzare i colori.Outemu blue switch risposta di 3ms e 50 millioni di keystrokes garantisce una performance in scrittura/gaming ottima.In quanto giocatore di osu! mi ci trovo bene.I colori statici sono personalizzabili. Il cavo non é rivestito,ma non é uma feature importante. La adoro e per il suo prezzo é ottima,la qualita dei materiali e molto buona. COMPRATELA
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 ottobre 2017
ottima tastiera, materiali incredibilmente di qualità.
la tastiera è molto bella, non ha bordi, segue il profilo dei tasti.
la retroilluminazione è molto potente davvero luminosa con un'infinità di effetti di illuminazione.
il tasto invio è un po' piccolo ma basta abituarsi piano piano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
il tappetino si presenta solido..ottimo ripiano..il mouse scorre abbastanza bene. i led non sono ottimali...le rifiniture led sui bordi sono delicate e poco protette da eventuali urti . il tasto di switch dei colori è un po fragile.

vale solo se in offerta al di sotto dei 18 euro .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 novembre 2017
tastiera robusta e ben fatta, se proprio devo fare una critica forse i piedini sono un pochino bassi, avrebbero potuto utilizzare la doppia altezza come molte altre marche.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Ho comprato questa tastiera per il mio ragazzo e sono molto contenta di aver scelto proprio questa! È piccola non occupa molto spazio, non scivola e i tasti sono molto facili e veloci da usare per fare gaming. Inoltre ha diverse modalità di illuminazione. Fa tanta luce. Davvero soddisfatta, è un ottimo prodotto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Premetto che è la mia prima tastiera meccanica. Arrivata dopo 4 giorni dall'ordinazione. Unico difetto la barra spaziatrice affondava male, l'ho tolta e rimessa e il problema è stato risolto. Perfetta, tutte le luci funzionano ed è comodissima scriverci. Esattamente quello che volevo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Ottima tastiera, arrivata perfettamente in tempo ( tra l'altro in soli due giorni) ; ottimi materiali bel rumore dei tasti e molto confortante al tatto. La consiglio a tutti coloro che volessero provare una tastiera meccanica.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso