Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 16 ottobre 2016
A distanza di 3 anni, prodotto ancora validissimo e funzionante al 100%. Nessun problema rilevato, nessun malfunzionamento, tranne solo per un piccolo inceppamento del motorino, causato dall'accumulo di capelli e peli, ma facilmente risolto, semplicemente smontandolo e dandogli una pulita. Grazie a questo prodotto, ho imparato a fare dei tagli di capelli anche ai familiari ed amici, oltre che a me stesso! Veramente consigliato, marchio di ottima qualità!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 novembre 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ero già in possesso di un tagliacapelli Wahl comprato 23 anni fa, ho provato altre marche abbagliato dal design moderno e da varie funzioni, tutti finiti nella spazzatura. Ho comprato nuovamente una Wahl, non sarà bella, sarà pesante e scomoda da usare ma taglia sempre bene e non si rompe mai (basta un po di olio).
No cinque stelle per le spese di spedizione troppo alte anche se proveniente da UK.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 maggio 2013
Robusto, preciso e completo. Ottimo prodotto. Direi che non manca quasi niente, avrei aggiunto solo rasoio per barba e poi perfetto
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2013
è un peccato che un articolo così ben fatto non abbia una degna dimora.
la busta è appena dignitosa, volendo fare un regalo ho dovuto trovargli un contenitore più degno
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2015
Ottimo prodotto peccato per la spina UK che non è compatibile con la presa europea quindi necessita un adattatore non fornito. Nell'annuncio non è indicato il tipo di spina. Confezione con molti accessori alcuni superflui altri utili. Consegna puntuale. Prezzo buono.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
Questo tagliacapelli taglia bene ed è più leggero del precedente (che ha 20 anni ed ho dovuto sostituirlo perchè mi è cadutoe si sono rotti alcuni denti della lama)
Unico difetto ...manca un contenitore rigido in cui tenere.tasportare tutti i pezzi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2016
Ottima veramente completa, rapporto qualità prezzo perfetta.
La macchinetta ha un bel taglio, e qui in Italia è introvabile.
La consiglio a tutti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2015
Ottimo prodotto e molto completo. Un po' pesante.
Sapevo già che aveva la presa inglese, quindi, avevo già l'addattatore. Cosnsigliatissimo :)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2014
Ottimo al taglio anche da far da soli ,confezione da viaggio più che completa con i suoi accessori e la presa internazionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui