Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 16 maggio 2017
Ottimo misuratore, molto preciso e attendibile, con molte utili funzioni.
indispensabile in tutte le famiglie, per tenere sotto controllo la pressione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Prodotto pratico ed estremamente intuitivo. Consegna rapida. Articolo che consiglio a chiunque cerchi uno strumento facile, veloce e preciso di automisurazione della pressione sanguigna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
Fa il suo dovere, è pratico, compatto e si può portare in giro. Necessita 4 batterie stilo ma è preciso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2015
Il pacco è arrivato nei tempi stabili.
Pacco in perfette condizioni.
Prodotto in linea con quanto descritto e perfettamente funzionante.
Consigliato anche per le dimensioni contenute e la facilità di trasporto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 agosto 2014
Arrivato in tempi brevissimi e nell'imballaggio perfetto. Presente lo scontrino emesso dal venditore per la garanzia valida 3 anni, con presa e riconsegna a domicilio. Sono molto soddisfatta del prodotto! È affidabile, preciso e molto facile da usare! Il manuale spiega bene il funzionamento dell'apparecchio. Nella confezione è presente il bracciale 22-42 cm, la custodia, 4 pile, manuale d'istruzione, garanzia, libretto per scrivere i dati delle misurazioni.
Come sempre i marchi giapponesi si distinguono per la loro affidabilità e serietà.
Chiesto il prezzo in farmacia, era il doppio.
Consiglio l'acquisto!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 settembre 2014
la peripezia vissuta attraverso tre precedenti acquisti mi aveva suggerito di cercare consiglio dal mio medico e dal farmacista, che unanimi, mi hanno consigliato OMRON M3 . Si è dimostrato affidabile, sono soddisfatto, disposto a consigliarlo.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2014
Ottimo prodotto, conforme a quanto indicato dal venditore, e spedizione rapida.
Durante questi primi 5 giorni di uso ho potuto riscontrare versatilità, semplicità di utilizzo anche senza manuale (anche se consiglio di dare almeno un'occhiata alle figure :) ) e costruzione solida dell'apparecchio con un bracciale largo adatto anche per culturisti :)
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Come detto nel titolo .... consigliatissimo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2014
Ho scelto un misuratore Omron, perché avevo già acquistato un altro prodotto (aerosol) dello stesso marchio e mi sono trovata molto bene.
Questo modello l'avevo visionato in farmacia, ma l'ho acquistato su Amazon perché il prezzo era più basso.
Il modello è intuitivo nell'utilizzo base, mentre diventa un po' più complicato nel momento in cui si vuole utilizzare la memoria delle misurazioni. Lo consiglio caldamente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2014
ottimo prodotto da consigliare facile ed intuitivo da usare, comparandolo con lo sfigmanometro tradizionale fornisce i soliti valori. Lo ricomprerei, soddisfatto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2015
IL PRODOTTO è CONFORME A QUANTO DESCRITTO ED è PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. LA CONSEGNA NON è STATA PUNTUALE, NONOSTANTE I DESTINATARI FOSSERO STATI REPERIBILI PRESSO L'INDIRIZZO INDICATO LA DITTA DELLE CONSEGNE HA DICHIARATO CHE L'INDIRIZZO ERA SBAGLIATO E CHE I DESTINATARI NON ERANO IN CASA. LA SCRIVENTE HA DOVUTO MANDARE UNA MAIL DI PROTESTA PER POTER AVERE LA CONSEGNA DELL'OGGETTO.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso