Underground Toys Books Cloud Drive Photos PC Scopri Fire Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
76
4,7 su 5 stelle
Prezzo:104,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 agosto 2014
Arrivato in tempi brevissimi e nell'imballaggio perfetto. Presente lo scontrino emesso dal venditore per la garanzia valida 3 anni, con presa e riconsegna a domicilio. Sono molto soddisfatta del prodotto! È affidabile, preciso e molto facile da usare! Il manuale spiega bene il funzionamento dell'apparecchio. Nella confezione è presente il bracciale 22-42 cm, la custodia, 4 pile, manuale d'istruzione, garanzia, libretto per scrivere i dati delle misurazioni.
Come sempre i marchi giapponesi si distinguono per la loro affidabilità e serietà.
Chiesto il prezzo in farmacia, era il doppio.
Consiglio l'acquisto!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2015
L'apparecchio funziona bene, è molto pratico e di facile utilizzo.
Poco agevole il bracciale per chi ha le braccia un po' magre o sottili, ma d'altra parte è del tipo adatto a tutti.
Spedizione e imballaggio tutto ok, prezzo pagato notevolmente inferiore (metà!) rispetto alla farmacia o negozi di articoli sanitari.
Per ora, dopo qualche mese, pienamente soddisfatti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2014
Rispetto allo stesso modello acquistato dai miei genitori in farmacia, questo presenta alcuni deficit di utilizzo dovuti soprattutto al manicotto enorme e poco flessibile, caratteristiche queste che si vorrebbero far passare per pregi ma che si rivelano veramente delle carenze. Ci vuole tutta la buona volontà per riuscire a restare nei limiti del tratto fra ascella e gomito. Forse per il braccio di Rambo. Per il resto funziona e la spedizione è stata veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 gennaio 2015
Conoscevo la casa costruttrice e sapevo che è affidabilissima.
Ho misurato la pressione a più persone e confrontato i valori con quelli presi manualmente. Promosso a pieni voti e in più a un prezzo speciale. Acquisto consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2014
Anche se si tratta di un modello non più in produzione (nel 2014 è stato messo in commercio un nuovo modello) l'articolo è esattamente corrispondente alla descrizione e con tutte le funzioni del nuovo. Molto comodo il bracciale di misura Large incluso, solo l'acquisto del bracciale maggiorato comporterebbe una spesa paragonabile all'acquisto di un misuratore di pressione nuovo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2014
Ottimo prodotto, conforme a quanto indicato dal venditore, e spedizione rapida.
Durante questi primi 5 giorni di uso ho potuto riscontrare versatilità, semplicità di utilizzo anche senza manuale (anche se consiglio di dare almeno un'occhiata alle figure :) ) e costruzione solida dell'apparecchio con un bracciale largo adatto anche per culturisti :)
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Come detto nel titolo .... consigliatissimo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 settembre 2014
la peripezia vissuta attraverso tre precedenti acquisti mi aveva suggerito di cercare consiglio dal mio medico e dal farmacista, che unanimi, mi hanno consigliato OMRON M3 . Si è dimostrato affidabile, sono soddisfatto, disposto a consigliarlo.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2015
Dopo un paio di giorni dalla mia ordinazione sono stato contattato per avvisarmi ed accettare che questo prodotto non era più in vendita ma in sostituzione mi avrebbero mandato l'ultimo modello che ha anche qualche funzione in più ed al solito prezzo e dopo due giorni mi è stato consegnato. Articolo preciso e perfetto sono soddisfatto del prodotto e del servizio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2014
Sfigmomanometro preciso. Per l'automisurazione della PA (particolarmente del braccio DX) sarebbe stato comodo che il tasto da mantenere premuto per il gonfiaggio del manicotto fosse stato messo in posizione centrale sul bordo inferiore dell'apparecchio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2015
IL PRODOTTO è CONFORME A QUANTO DESCRITTO ED è PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. LA CONSEGNA NON è STATA PUNTUALE, NONOSTANTE I DESTINATARI FOSSERO STATI REPERIBILI PRESSO L'INDIRIZZO INDICATO LA DITTA DELLE CONSEGNE HA DICHIARATO CHE L'INDIRIZZO ERA SBAGLIATO E CHE I DESTINATARI NON ERANO IN CASA. LA SCRIVENTE HA DOVUTO MANDARE UNA MAIL DI PROTESTA PER POTER AVERE LA CONSEGNA DELL'OGGETTO.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui