Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 20 dicembre 2016
Ho comprato questo rotolo perché con 2 massaggi a settimana, le lenzuola che usavo prima erano onestamente poco adatte. Tra l'altro, a proposito di lenzuola, la carta è più confortevole perché non raffredda come la stoffa... Di questi tempi anche un pizzico di calduccio è sempre apprezzato! Tornando al rotolo, lo consiglio senz'altro: la carta è buona e non ha odori strani, i fogli sono pre tagliati e si strappano sempre facilmente. La prossima volta per ammortizzare le spese di spedizione, ne ordino un paio. Sinceramente avrei preferito qualche cm in più di larghezza, ma tanto il lettino lo pulisco sempre con un panno umido.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 maggio 2017
E' la seconda volta che ordino questi rotoli: la carta è di buona qualità, morbida e assorbente, pienamente rispondente alle aspettative. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono a mio avviso, specialmente se si ordina più di un rotolo per ammortizzare i costi di spedizione. Lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2015
Nella media, velocissima la spedizione, ricevuto il giorno dopo l'ordine come specificato nelle caratteristiche. L'unica cosa è che costa molto di più la spedizione che l'oggetto stesso (+ del doppio). Probabilmente ordinandone di + si abbattono i costi. Valuterò in futuro.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Facile da srotolare,facile da strappare,ottimo per coprire il lettino.Mi è durato molto!lo riprenderò sicuramente!
Sono rimasta molto contenta della spedizione rapida,e della fattura del prodotto,è infatti abbastanza spesso come spessore di carta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 agosto 2017
acquisto che eseguo ripetutamente per lavoro. Svolge egregiamente il suo lavoro. Buona resistenza della carta. Prezzo nella media considerato che eseguo acquisti anche in negozi fisici
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2016
Carta troppo leggera, si strappa nn appena tenti di strotolarla e l intaglio per strapparne il foglio nn è fatto a regola d'arte cosicché ogni volta che devi strappare si rompe anche il foglio successivo.... Se volete risparmiare ok,ma nn aspettatevi una buonissima qualità
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 31 agosto 2016
Il prodotto è arrivato in primo giorno previsto di consegna, tramite corriere, ben confezionati, ho preso due rotoli, sono di carta abbastanza resistente e non bianchi bianchi nel colore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Carta di ottima qualità e molto resistente. Io la uso per fare massaggi e non ho problemi. Consiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2015
li compravo da un rivenditore e ci dovevo andare con la macchina ... me li hanno consegnati a casa e con gli stessi soldi spesi mi sono ritrovato due rotoli in più ... questo è risparmio senza rinunciare alla qualità
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
Ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo lo consiglio vivamente carta spessa con una buone proprietà assorbente larga abbastanza da coprire il lettino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui