Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 settembre 2016
il mio bambino di 3 mesi è innamorato pazzo di una copertina di mussola di cotone che gli hanno regalato. Vista la sua predilezione per questo tipo di tessuto e visto che volevo comprargli un accappatoio più grande di quelli standard per neonati, ormai troppo piccoli per lui che è molto lungo, ho voluto provare questo accappatoio. Non avrei potuto fargli regalo più gradito! La prima volta che gliel'ho messo addosso dopo il bagnetto è rimasto immobile col sorriso sulle labbra, in una sorta di beatitudine!!! Il tessuto è davvero morbidissimo, assorbe l'acqua molto meglio della spugna e si asciuga in fretta. La misura lo rende adatto a partire dai primi mesi di età fino anche verso i 2 anni o più, dato che ha anche cappuccio e una cintura per legarlo in vita ai più grandicelli. L'ho già lavato in lavatrice ed è rimasto perfetto. Comodissimo anche da viaggio perché è leggerissimo e non ingombra nulla. Davvero un ottimo acquisto!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 27 dicembre 2016
Un prodotto davvero splendido !!
Il materiale è molto assorbente ed estremamente morbido.
La bimba si è trovata benissimo dal primo momento.
È il panno sempre presente ogni volta che siamo al bagnato della piccola.
Non va lavato ad alte temperature per il rischio di danneggiamento ed indurimento.
Un prodotto che consiglio senza esitazioni.
Se avete trovato utile la mia recensione vi prego di cliccare sul tasto apposito.
Grazie
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Se dovessi scegliere poche parole per dare il senso della sua qualità, indicherei di certo: OTTIMO POTERE ASSORBENTE!
Si differenza dal fatto che non rimane umido rendendosi un ottimo strumento per l'igiene del neonato.
Trascurando l'aspetto secondario dell'estetica, una volta utilizzato, la qualità parla da sè.

Acquistato come regalo, è stato apprezzatissimo!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 marzo 2017
Sono davvero colpita per la morbidezza di questo asciugamano! Lo uso per la piscina e assorbe l'acqua velocemente lasciando la pelle del bambino davvero morbida! Senza residui di peluchi o fili di un normale asciugamano! Già lavato 2 volte e rimane perfetto! Consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Bellissimo! Io lo uso come asciugamano per mio figlio appena nato perché è morbidissimo! Molto meglio che i teli in spugna. Lo lavo in lavatrisce e poi in asciugatrisce ed è sempre bello come la prima volta. Utile il triangolo per usarlo come accappatoio. Ne ho presi anche i quadretti piccoli multiuso e il telo dello stesso tessuto, ottimi! Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
Non conoscevo la mussola di cotone e sono andata un pò a fortuna...Ma che bella sorpresa! L'accappatoio è morbido ed avvolgente. Si lava tranquillamente in lavatrice mantiene tutta la sua morbidezza. Ovviamente essendo un prodotto "naturale" bisogna trattare il tessuto in maniera adeguata: quindi, detersivo delicato (io uso quello biodegradabile), max 30° di temperatura e max 400 giri di centrifuga!
Complimenti al venditore ed al produttore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 giugno 2016
La qualità sembra buona. Il prezzo è allettante. Manca tuttavia l'indicazione "made in"...
Suggerirei di inserire questo dato nella descrizione.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 febbraio 2017
Prodotto conforme alla descrizione. Cercavamo un accappatoio morbido che fosse adatto alla pelle di un neonato. Le recensioni ci hanno convinto e devo dire che effettivamente il cotone risulta essere molto delicato. Spedizione veloce. Se dobbiamo trovare un difetto direi che la confezione di plastica risulta essere un po' " spartana ". Direi comunque che c'è un buon rapporto qualità-prezzo se lo si confronta con i più classici accappatoi per bimbi in spugna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Morbidissimo!!!! Davvero mi pento di non averlo acquistato prima per il mio primo bimbo....asciuga tantissimo e senza diventare freddo al contatto della pelle. Delicato e davvero morbido. Ottimo prodotto davvero
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2016
Prodottodi alta qualità al giusto prezzo,molto ben fatto,il tessuto asciuga in maniera eccellente,calza bene nei bambini di 1 anno e più ed è costituito da cotone di ottima qualità.Ottimo prodotto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui