Scopri Books AW17_IT_CM_flyout Cloud Drive Photos Scopri Scopri CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18



il 21 novembre 2017
L'ho comprato per regalarlo a mio padre che cercava un modo per digitalizzare tutte le sue vecchie diapositive. Non l'ho provato personalmente, ma ho visto il risultato delle foto convertite e mi sembra molto buono. Mio padre è molto contento!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 novembre 2017
Ottimo strumento veloce e semplice. Immagini salvate di buona qualità. Al di sopra delle mie aspettative. L’ho provato con diapositive e con pellicole a colori e in b/n.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 17 ottobre 2017
momenti "feels" a non finire.

Non so da voi, ma da me abbiamo un armadio pieno di fotografie e di altrettanti negativi. E pellicole! Pellicole che andremo a far sviluppare, per avere solo i negativi, quindi spendere di meno.

Come qualità secondo me ci siamo, per quello che costa. E' ovvio che non abbiamo la stessa qualità che ha il fotografo, il quale ha strumentazione che non costano di certo 60 euro.

L'utilizzo è estremamente facile, in base a ciò che abbiamo utilizziamo la maschera adatta (diapositive o negativi). Quindi installiamo il programma presente sul CD (windows o mac os) e colleghiamo tramite il cavetto USB in dotazione (miniUSB B) lo scanner al PC. Avviando il programma possiamo già vedere l'anteprima del primo negativo, una volta inserito. Qui, prima di catturare (o copiare) possiamo modificare i colori della lettura dell'immagine. Personalmente io ho impostato il Blu a -2. Quindi possiamo ruotare l'immagine catturata, specchiarla, rigirarla come vogliamo e quindi salvarla.

Sinceramente mi sento soddisfatto, ho fatto un salto nel passato e sono contento perché ai molti traslochi si sono conservati bene sopratutto i negativi. Consiglio l'acquisto se vi necessita, è semplicissimo da usare e utile.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 11 ottobre 2017
ho acquistato questo prodotto perchè sto cercando di organizzare digitalmente le vecchie foto, devo dire che si presta benissimo per il lavoro chiamato a fare. già da ieri colpito dalla curiosità ho raccattato tutti i negativi che avevo ancora conservati nelle buste del fotografo ed ho iniziato a fare diverse scansioni . sono rimasto colpito dalla velocità di acquisizione e dalla qualità delle foto che tira fuori . ovviamente tutto va in base ai negativi o diapositive utilizzati.ha la possibiltà di gestire diverse opzioni per la qualità desiderata delle foto.considerando materiali e il lavoro che fa posso dire che ha un buon rapporto qualità prezzo. facile da installare e da usare . lo consiglio a tutti i nostalgici del rullino:-) ma sopratutto a chi vuole recuperare vecchi ricordi. prossimamente tempo permettendo aggiornero' con esempi di foto acquisite
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2017
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti, ottimo l'imballo.
La confezione contiene:

- Scanner Diapositive
- cavo usb per collegarlo al pc
- 2 carrelli dove mettere le diapositive
- CD ROM
- manuale

Il suo utilizzo è molto semplice, l'ho testato sia su MAC che su WINDOWS, basta installare il programma presente all'interno del CD in dotazione ed il gioco è fatto.
Non bisogna essere esperti nei settaggi, infatti quasi tutti sono automatici al massimo bisogna settare se vogliamo una risoluzione più o meno alta.
Il prodotto sembra robusto e di buona qualità, lo sto usando per riportare sul PC foto su diapositive e per ora non ho avuto nessun problema.
Prodotto altamente consigliato, ottimo pure il rapporto qualità/prezzo
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Finalmente posso rivedere e stampare le mie vecchie diapositive. Tempo fa' ho ritrovato a casa di mia madre delle piccole diapositive quadrate che ritraevano momenti della mia infanzia. Queste potevano essere visualizzate solo con un piccolo accessorio che si illuminava e ingrandiva le immagini, a forma di piccolo televisore che ovviamente non funzionava più. Non pensavo che esistesse uno scanner che trasforma le vecchie diapositive in formato digitale! Ne sono rimasta davvero sorpresa e l'ho acquistato subito. La qualità dei materiali mi sembra ottima e il suo utilizzo è semplice visto che c'è anche un cd autoistallante. Il manuale di istruzioni, purtroppo è solo in inglese, ma ci sono immagini illustrative che fanno capire tutto in maniera semplicissima. Con questo fantastico scanner si possono trasformare le vecchie diapositive in formato digitale sul pc e poi salvarle o stamparle.La spedizione Amazon sempre puntuale (ho il Prime).
review imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
UNBOXING: Cosa troviamo nella confezione?
La scatola contiene:
-Scanner per film e diapositive
-Supporto negativo di pellicola
-Supporto per diappositive
-CD ROM (Istruzioni di utilizzo è inclusa in CD)
-Cavo USB
-Pennello per pulizia

PRODOTTO:
Non vedevo l'ora di poter riorganizzare per bene e mettere in ordine le mie vecchie foto.
Con questo scanner mi è stato possibile riordinarle tutte e non ho avuto nessuna difficoltà nell'utilizzo, è molto seplice da usare:
A seconda della foto che dobbiamo scannerizzare utilizzeremo una maschera adatta, ovvero o diapositive o negativi.
Fatto ciò dobbiamo installare il programma, che troveremo sul CD che troviamo nella confezione, fatto ciò dobbiamo utilizzare il cavo USB per collegare lo scanner al PC.
Una vokta avviato il programma sul nostro computer abbiamo già la possibilità di vedere l'anteprima delle foto.
Sul programma, prima di catturare possiamo modificare i colori della lettura dell'immagine e possiamo ruotarla e modificarla come vogliamo.

SPECIFICHE:
-Sensore di immagine: Sensore CMOS da 5 mega
-Lente: Elemento di vetro di precisione TM
-Campo di messa a fuoco: Messa a fuoco fisso
-Controllo dell'esposizione: Regolazione manuale automatica per il miglioramento
-Bilanciamento del colore: Regolazione manuale automatica per il miglioramento
-Qualità di scansione: 1800/3600 dpi (interpolazione SW)
-Conversione dei dati: 10 bit per canale di colore
-Metodo di scansione: Passaggio singolo
-Sorgente luminosa: Luce posteriore (3 LED bianchi)
-Interfaccia: USB 2.0
-Dimensioni: 82x86x152 mm
-Peso: 0.37 kg
-Sistemi compatibile: Windows XP / Vista / Win7 / Win8 / Win 10 32/64-bit e Mac OS 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12

CONCLUSIONI:
Sono molto soddisfatto di questo acquisto, mi sarà molto utile e sono sicuro che non me ne pentirò.
Il prezzo è assolutamente giusto, ve lo consiglio.
review imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2017
Praticamente un giocattolo.
Visto il prezzo non mi aspettavo di certo un prodotto professionale ma almeno un minimo di utilizzabilità !
Purtroppo le scansioni hanno una qualità impresentabile ed assolutamente inutilizzabile.
Files con forti dominanti ciano/magenta ed in bassa risoluzione, tanto da mostrare una forte granulosità.
M.
review image
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2017
Questo scanner a diapositive davvero eccezionale ed è molto semplice da usare in quanto ha la messa a fuoco fissa, esposizione e bilanciamento del colore automatici. quando le foto vengono trasferite al pc possono avere una risoluzione di 1800/3600 DPI, dipende dalle nostre esigenze, il tempo di scansione di ogni foto è davvero minimo, infatti bastano solo 2 secondi a fotografia...super veloce!!!
Io personalmente lo utilizzo con il mio iMac ed è stato facilissimo da installare, basta solo collegare il cavo usb in dotazione ed installare il programma auto installante fornito su cd in dotazione allo scanner. Inoltre questo scanner oltre ad essere davvero funzionale può essere trasportato ovunque per due semplici motivi, no ha bisogno di alimentazione ed è di dimensioni davvero ridotte, infatti misura di 81 * 85 * 150 mm molto leggero ma di solida costruzione e con un con di 0,37kg.
Prodotto davvero eccezionale, lo consiglio sia ai professionisti del mestiere che agli amatori della fotografia per non perdere i propri ricordi su pellicola....
review imagereview imagereview image
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
Devo ammettere che ero scettico ma mi devo ricredermi ,il suo lavoro lo svolge benissimo pensando il prezzo che costa
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso