Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 18 novembre 2017
L'office della Microsoft è un prodotto che si presenta da solo: l'ho dovuto comprare in quanto rappresenta uno standard soprattutto quando devi preparare della documentazione per il cliente.
Ho ricevuto subito il codice di licenza via mail e, al momento dell'attivazione, non ho avuto sorprese. Per il momento mi va bene così e non posso recriminare nulla nei confronti del rivenditore che si è dimostrato efficiente e, almeno nei miei confronti, onesto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2017
Un ottimo prodotto, esattamente ciò che cercavo e soprattutto senza scadenza. Naturalmente si acquista solo un codice di registrazione. L'installazione avviene direttamente dopo il download dei file. Se possiedi in Office 365 in scadenza, prima di installare il nuovo Office Plus è consigliabile disinstallare e disattivare il vecchio pacchetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Consegna rapida via email, prezzo bassissimo. Che dire di piú... Consigliatissimo per chi vuole la suite di office senza spendere ma allo stesso tempo senza effettuare installazione da siti poco raccomandabili online.

Acquistato sempre dallo stesso produttore anche una licenza Windows 10 PRO!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2017
Che dire da non credere, tutto funziona alla perfezione.. anche io come altri pensavo fosse una mezza fregatura.. invece il pacchetto va alla grandissima..facilissimo da installare..e da configurare. ha installato una versione 32 bit sul mio pc a 64 ma va perfettamente.dieci e lode!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
per l' installazione ci ha pensato il marito e dice che è stata facile, ha seguito le istruzioni. all'inizio il prodotto non arrivava (non avevamo capito se sarebbe arrivato via mail o via posta) ma al primo sollecito è arrivata subito la mail con il codice
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2017
Spedizione seriale in un giorno via mail. Seguite le istruzioni dal sito Office (bisogna avere un account Microsoft o Skype) inserendo il seriale parte il download e l'installazione. Una volta terminata attenzione, c'è una scritta piccola azzurra sotto la richiesta di credenziali (non mettetele non le riconosce) che chiede di inserire il seriale. Una volta reinserito il seriale funziona tutto perfettamente.
22 commenti|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Articolo arrivato in tempi velocissimi, anche se io pensavo che mi arrivasse un pacco fisico con un CD all’interno, invece con mia sorpresa mi é arrivato un messaggio con un codice di attivazione e un sito da dove scaricare.
Il tutto molto facile da installare... nulla da dire. spero continui a funzionare bene!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 luglio 2017
Volevo comprare questo prodotto per un "upgrade" al mio Office che ormai era la versione 2007, volevo qualcosa di più completo è cercavo un prezzo conveniente. Mi sono imbattuto in questa licenza mandata tramite e-mail, e visto anche il costo irrisorio ho deciso provare ed è andato tutto alla perfezione! Pagamento riuscito è dopo un ora avevo già ricevuto la mia Key! Ho scaricato il pacchetto ed è completamente funzionante. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 luglio 2017
Ottimo prodotto, attivazione semplice e veloce. Nessun problema con gli aggiornamenti. Si consiglia di disinstallare qualsiasi versione precedente prima dell'installazione di questo pacchetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 luglio 2017
Ad un prezzo irrisorio ho potuto scaricare Office 2016 da sito ufficiale.
La licenza fornita via mail è stata accettata senza problemi.
Download ed installazione eseguiti come da semplici istruzioni.
Consigliato, soprattutto per coloro non interessati a futuri upgrade di Office.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 186 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui