Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 giugno 2017
Avevo qualche remora, visto il prezzo, ma mi sono lette le recensioni lasciati dai clienti e considerata anche la spesa, non era poi elevata, ho deciso di "tentare" l'acquisto.
Che dire, tutto perfetto, l'acquisto è stato fatto ieri ed oggi mi è arrivata via email il codice licenza con le istruzioni ed il link ove scaricare il pacchetto (sito ufficiale di microsoft).
Ho preso un account @outlook.it mi sono registrato con il codice licenza trasmesso ed ho scaricato il pacchetto.
Alla prima apertura di Word, mi è stato chiesto di registrare il prodotto o con l'account @outlook.it (che non ha riconosciuto) o con il codice licenza che ha riconosciuto immediatamente
Fatto! tutto perfettamente funzionante, CONSIGLIATISSIMO!
11 commento| 22 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2017
Avevo deciso di boicottare Microsoft a causa della cattiva esperienza con Office 365. Finche' ho visto questa offerta incredibile di AZ outlet. Rischio minimo, visto il prezzo ridicolo. Il venditore mi ha inviato il codice della licenza pochi minuti dopo l'acquisto. E' stata la consegna piu' rapida della storia. Collegato al sito di Microsoft Office, inserito il codice, scaricato il pacchetto. Tutto liscio come l'olio! NOTA dovete seguire le istruzioni e scaricare dal sito di Office. Morale: centinaia di euroni risparmiati ! NOTA2 questo e' office professional plus, ovvero la versione supercompleta. Non viene inviata nessuna hardcopy, ma solo la e-mail con i codici. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Si ha dell'incredibile, una licenza quasi regalata per il miglior Office di sempre. Dopo poche ora dall'ordine mi è arrivata l'email con la licenza (KEY) ed il link Microsoft per il download, basta collegardi al sito di setup microsoft fare il login con il proprio account inserire la chiave e la regione, ed in pochi secondi scaricate il setup di installazione. Lanciato il setup si eseguono le poche procedure e richieste ed in meno di 10/15 minuti si ha la miglior Swite di Office installata sul proprio PC perfettamente funzionante. Consigliatissimo !!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Unico inconveniente é stato che il link di scarico è partito la versione a 32 bit, ma non importa ad un prezzo ridicolo per avere un software originale, fosse sempre così sarebbe sconfitta la pirateria
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2017
Fantastica licenza per Office 2016, il codice d'attivazione arriva in breve tramite mail e seguendo le poche indicazioni con il link per scaricare il pacchetto dal sito della Microsoft, in pochi passaggi si fa tutto e si attiva il pacchetto.
Super, Consigliatissimo!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 luglio 2017
Prodotto assolutamente consigliato! Rivenditore professionale che, non appena avrete portato a termine l'acquisto, vi manderà via posta una mail contenente il codice seriale da inserire sul sito di Windows per ottenere Office. Funziona! Inolte nel caso il codice seriale non venisse accettato dal sito, basterà riscrivere al venditore che ve ne procurerà uno funzionante. La versione di Office contiene tutti i programmi descritti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Prodotto solido e sicuro come da tradizione. In Windows 10 i vari programmi vengono un po' dispersi nel menu start ma non è un problema.
Servizio ineccepibile, preciso, veloce e cortese. Assolutamente consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2017
ottimo prodotto si attiva bene al 100%. il supporto del venditore è ottimo, molto presente per qualsiasi problema. ho avuto un problema nella seconda installazione dopo avere formattato, il pc a causa di altri miei problemi, ma ho risolto subito contattando il venditore che mi ha fornito una nuova licenza. molto soddisfatto consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
Era da tempo ormai che stavo seguendo questo tipo di prodotto. Ritenevo impossibile che si potesse ottenere una licenza per una versione completa (sì, si tratta della versione più completa in assoluto di Office 2016), ad un prezzo così basso. Mi sono chiesto più e più volte dove sta la fregatura. poi mi sono deciso, più per la curiosità di scoprire come il tutto sarebbe funzionato, che per bisogno. Ho acquistato il prodotto a poco meno di 14 €, quindi mi sono detto mal che vada ci perdo poco. e ci credevo ancora meno che tutto sarebbe filato liscio.
Invece tutto si è svolto nei migliori dei modi. Appena effettuato l'acquisto, dopo circa un'oretta ricevo l'email (di sabato mattina) da parte del ventitore contenente il codice seriale per attivare Office Professional Plus 2016. Oltre a questo nella mail veniva indicato l'indirizzo a cui scaricare la versione digitale di Office.
Mi armo quindi di pazienza avendo una connessione abbastanza scarsa, e procedo ad accedere all'account microsoft come richiesto. Se non avessi avuto un account lo si poteva tranquillamente creare al momento con relativa facilità.
Immetto quindi il seriale ricevuto dove richiesto e dopo un attimo di elaborazione della pagina posso scaricare un file di pochi MB per la procedura di installazione vera e propria.
Avvio la procedura di installazione dal file precedentemente salvato e immetto nuovamente il seriale quando richiesto. A fine installazione faccio partire World ( ma avrei potuto avviare qualunque altro documento di Office), vado su File e poi guardo in Account dopo aver eseguito l'accesso anche da office al mio account microsoft, e verifico con grande sorpresa che è attivo
A riprova di ciò faccio partire l'aggiornamento di Office senza alcun problema.
In conclusione ho pagato circa 1/10 di quello che costa una versione ridotta per studenti e insegnati, per avere una versione completa di Office. Per il momento non ci sono problemi e stando così le cose proporro anche ad altri miei amici l'acquisto. Consiglio comunque a tutti gli acquirenti di avere già in precedenza un account microsoft con hotmail come e-mail, facilità molto le operazioni, magari vi fate le dovute registrazioni mentre aspettare l'invio del codice da parte del ventitore. Consiglio anche di seguire il link indicato nella mail ricevuta dal venditore assieme al codice e di seguire tutte le fasi che ho descritto prima, tanto per essere sicuri di non avere problemi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2017
Ho acquistato a un prezzo vantaggiosissimo questo pacchetto completo di office, ottieni dopo poche ore una key di attivazione legale e funzionante di Office, e seguendo le informazioni scritte nella mail del venditore passo passo si riesce a scaricare il pacchetto dal sito microsoft in qualsiasi lingua si desideri.
Il pacchetto contiene Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016, OneNote 2016, Outlook 2016, Publisher 2016 e Access 2016.
Consigliatissimo!
review image
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 89 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui