Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Incredulo!! ... ma visto la cifra che ho pagato a DEXX COMPUTERS di € 15 (ora ho visto che costa anche meno), comunque a parte questo i 15 euro per un sistema così sono veramente poca cosa. Arrivata l'email dopo poche ore dall'acquisto contenente il seriale per la licenza ed il link per scaricare il tool microsoft che ti permette di realizzare la chiavetta USB con il boot di installazione, oppure il DVD, io ho scelto la prima.
Ho utilizzato una chiavetta USB da 8 Gb ed in circa 15/20 minuti il programma ha creato la chiaveetta completa per l'installazione senza problemi. Ho predisposto un Hard Disk SSD per ospitare il sistema operativo (non occorre partizionarlo e formattarlo) poi ho inserito la chiavetta USB nel PC, avviato quest'ultimo ho premuto F8 per selezionare la periferica di BOOT, naturalmente ho selezionata la chiavetta USB è partita la procedura, eseguo ora la formattazione necessaria per ospitare il sistema, fatto questo... inizia l'installazione, ho inserito la Key della licenza arrivatami per email, questa è stata riconosciuta subito, ed in circa 20 minuti (dipende dalla velocità del PC) tutto era perfettamente funzionante.
Come detto, il tutto funziona da subito, ma io ho preferito installare tutti i drive della scheda madre e della scheda grafica per windows 10 pro 64 bit. ASSOLUTAMENTE PERFETTO!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Copio una recensione dato che amazln non mi accetta le mie (bah...) Leggendo le recensioni, mi sono convinto all'acquisto. In fondo Amazon è una garanzia per i rimborsi, e ad ogni modo avrei rischiato pochi euro. Ho installato il sistema operativo su un PC nuovo di pacca, e inizialmente tutto è andato a buon fine. Quando l'indomani... mi appare sul desktop l'avviso che Windows deve essere attivato e che la mia copia era già stata utilizzata. Eccola qui la fregatura!! Ho fatto subito reclamo al venditore, e non mi persuadevo perché avessi acquistato questo prodotto. La sera ho letto bene tutto il messaggio dell'ordine, e ho provato a fare l'attivazione telefonica guidata (Start/Impostazioni/Attivazione, in fondo c'è il link). E' una operazione molto semplice. L'attivazione è andata a buon fine, e poco dopo mi è arrivato il messaggio dal venditore (molto gentile) di provare l'attivazione telefonica perché a volte ci sono problemi con i server. Ho lasciato una guida sul sito melofile, nella sezione professionisti/assistenza. Con pochi euro, ho adesso WIN10 PRO!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
Ho aggiornato il mio tablet due in uno al Win. 10 Pro, grazie alla licenza, passando per le impostazioni di windows 10, aggiungendo il nuovo product key, tutto OK fin da subito...considerando che un mese fa' l'offerta era di 5,20€ spedizione compresa...che dire fantascienza meglio della scienza... o no!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
acquistato da dexx computer il software si è attivato immediatamente su notebook nuovo hp passando da win 10 home a win 10 pro in 10 minuti circa, naturalmente il sistema sul notebook era aggiornato, molto soddisfatto dell'acquisto, venditore comunicativo consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Dopo aver comperato il prodotto, ho scritto al venditore per capire come avrei ricevuto il codice. Ebbene, dopo pochi minuti, mi risponde, sempre tramite amazon, con una mail contenente il codice di attivazione ed il link al sito microsoft per scaricare windows 10. Avendo già installata una copia di prova, ho solo inserito il codice. Nessun problema, windows è stato subito attivato! Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 luglio 2017
Non ero molto convinto all'inizio del prezzo di 15,90€ per una licenza di windows 10.
Visto che lo vende su Amazon ho ordinato una chiave di attivazione. In meno di mezza giornata dall'ordine e arrivato un email con il codice di attivazione link dove scaricare windows e il numero per contattare il venditore in caso di problemi. Codice riconosciuto nessun problema CONSIGLIO L' ACQUISTO.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Ho acquistato questa licenza elettronica ed entro due ore ho ricevuto licenza + link per il download del software. Attivazione non andata a buon fine ,ma una volta contattato il venditore in pochi minuti mi ha risolto il problema inviandomi un nuovo codice che ha funzionato a meraviglia . Molto conveniente, la consiglio .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Sebbene inizialmente fossi molto scettico, visto il prezzo notevolmente ridotto rispetto a quello che si trova comunemente, ho deciso di comprarlo (sulla base delle ottime recensioni rilasciate). Ho ricevuto una mail con il product Key entro 48 ore; ho inserito questo codice nell'area adibita e, senza alcun problema, l'installazione è andata a buon fine, ora utilizzo tranquillamente Windows 10 Pro senza alcun problema. Cosa dire.... credo che sia quello che tutti desiderano: avere un prodotto originale, in tempi rapidissimi, con prezzi notevolmente acessibili e oltretutto della durata illimitata. Il venditore DEXX COMPUTERS è stato molto professionale. Consiglio questo prodotto a chiunque
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2017
Acquistata con un po'di scetticismo per il prezzo veramente ridicolo, dopo un paio d'ore ho ricevuto la mail contenente la chiave di licenza e il link per scaricare il tool ufficiale Microsoft per scaricare il sistema operativo in formato iso oppure creare una chiavetta USB bootable. Licenza riconosciuta subito senza problemi , venditore SKYLINE DIGITAL serio ed affidabile , a meno di 7 euro non posso che consigliarlo a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 luglio 2017
Sto ordinando i pezzi per assemblarmi un computer fisso e ovviamente ho ordinato la key della licenza pensando che, mi arrivasse la scatola con dentro il codice. Doveva arrivarmi il 29/06 ma non arrivava e a luglio amazon mi chiedeva di recensire una cosa che non mi è arrivata, allora ho contattato il venditore e gentilissimi mi hanno risposto che, il codice veniva inviato via e-mail. Guardando tra le vecchie mail ne trovo una dei venditori che credendola la solita mail di ringraziamento non la aprì, invece in quella mail c'era il codice! Mi sono sentito abbastanza imbarazzato, ora sto aspettando gli altri pezzi per assemblare il computer e usare il codice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 250 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui